Tentang Software | Information about software, info about software

Cara Download MP3 di Youtube

Mungkin bagi sebagian orang cara download mp3 di youtube ini sudah tidak asing lagi. Namun bagi anda yang belum tahu, ternyata ada lho cara untuk download di youtube tapi yang kita download hanya audionya saja. Jadi kita tidak perlu lagi menggunakan software converter video ke audio lagi. Karena dengan trik ini kita bisa langsung download dalam bentuk MP3.

Cara Download MP3 di Youtube
Cara Download MP3 di Youtube

Seperti yang telah kita tahu, youtube adalah website populer yang berisikan jutaan video, dari video dari jaman kakek saya sampai video yang terbaru pun kadang masih ada disana. Setiap harinya ada ribuan video yang diupload disana. Dari video jaman dahulu sampai sekarangpun tersedia disana. Mungkin bagi anda yang belum tau akan bingung karena youtube yang seharusnya berisi video tapi hanya didownload dalam bentuk MP3 nya saja.

Tidak perlu bingung sobat karena sebenarnya trik ini sudah ada lama sekali. Nah, Jika sobat ingin tau cara download youtube tanpa video atau hanya audio atau musiknya saja, sobat bisa ikuti tutorial dibawah ini.

Tutorial Cara Download MP3 di Youtube
1. Pertama, tentunya kita harus membuka situs youtubenya terlebih dahulu. Silahkan buka situs youtube.com
2. Setelah itu sobat cari video yang ingin di download
3. Setelah ketemu video yang ingin didownload. Pada alamat / address bar di browser sobat silahkan di tambahkan kata "listento" tanpa tanda petik setelah kata www. atau sebelum kata youtube sehingga misalkan yang tadinya http://www.youtube.com/watch?v=rEcXvkaCEGM menjadi http://www.listentoyoutube.com/watch?v=rEcXvkaCEGM
Catatan : untuk yang membuka dari smartphone silahkan ganti http://m.youtube.com/watch?v=rEcXvkaCEGM menjadi http://listentoyoutube.com/watch?v=rEcXvkaCEGM
4. Setelah itu Silahkan klik tombol GO
5. Kemudian klik link "Click here to get your Download Link"
6. Kemudian tinggal klik tombol "Download MP3" dan otomatis akan mendownload MP3 dari video youtube.

Demikianlah tutorial cara download mp3 di youtube tanpa software apapun yang bisa kita lakukan. Hanya bermodalkan koneksi internet (wajib), browser dan sedikit trik diatas maka anda bisa download MP3 di youtube sepuasnya. Cara ini juga telah saya uji di smartphone dan berhasil. Daripada ribet pakai software converter mendingan pakai cara ini saja.

Sumber : http://www.situscara.com/cara-download-mp3-di-youtube-tanpa-software.html

Cara Download Video Youtube Tanpa Software

Cara Download Video Youtube Tanpa Software
Anda pastinya sudah tahu Youtube kan ? Website yang berisi ribuan video ini bahkan kerap kali ditampilkan dalam acara TV. Disana kalian dapat menemukan video clip dari band kesayangan anda, cuplikan-cuplikan acara TV, Rekaman CCTV, dan juga Rekaman atau Video Editan dari seseorang. Jika anda ingin download video youtube, ada banyak sekali cara download video youtube tanpa software yang dapat kita gunakan untuk menyimpan videonya di Komputer kita. Jadi kita tidap perlu streaming lagi saat ingin menonton videonya.

Apabila anda tidak memiliki koneksi yang kencang, maka saat melakukan streaming video pasti akan putus-putus dan menyebabkan video yang anda ingin lihat malah menjadi membosanakan dan penasaran karena video terlalu lama berjalan. Nah, download adalah solusinya walaupun agak membutuhkan waktu saat mendownloadnya namun akan lebih enak karena dapat ditonton berkali-kali setelah tersimpan ke komputer. Bagi orang yang jarang browsing internet, mungkin akan mencari cara download youtube di google karena belum tahu cara untuk menyimpan video di youtube ke komputer.

Setelah Lama tidak posting, akhir hari ini kami akan memberikan tutorial bagaimana cara download video youtube tanpa softrware yang pastinya akan sangat berguna untuk anda yang tidak memasang IDM ataupun tidak tahu cara download di Keepvid. Cara yang akan kami bagikan ini sangat sederhana dan dapat dilakukan oleh siapa saja dan juga dapat bekerja pada smartphone. Simak baik baik cara download video youtube tanpa software dibawah ini.

1. Pertama, buka dulu video yang ingin kita download
2. Tambahkan huruf "ss" setelah kata www. pada address bar anda
Contohnya : apabila URL video anda adalah http://www.youtube.com/watch?v=nSRCpertZn8
Maka edit menjadi http://www.ssyoutube.com/watch?v=nSRCpertZn8
Perhatikan yang kami edit setelah www.
3. Setelah itu tekan Enter pada keyboard
4. Nanti anda akan diarahkan ke website lain. Disana akan ada pilihan downloadnya disebelah kanan biasanya dengan tulisan FLV 240p, MP4 360p, WebM 360p, 3GP 144p,3GP 240p, MP4 480p, dll yang berada di bawah tulisan Download links
5 Klik link itu kemudian video yang anda inginkan akan terdownload secara otomatis.

Semakin besar angkanya maka semakin besar resolusi videonya dan juga semakin besar juga ukuran / size videonya. Nah, demikian cara download video youtube tanpa software yang dapat kita gunakan untuk mendownload video yang ada di youtube untuk menyimpannya di komputer kita. Sangat mudah bukan, jadi kita tidak perlu bingung lagi untuk download video youtube dan semoga tutorial sederhana ini dapat berguna untuk anda.

Sumber

Internet Download Manager Terbaru 6.18 Build 8

Internet Download Manager 6.18 Build 8 Full Version
Internet Download Manager 6.18 Build 8 - Download IDM Terbaru Versi 6.18 Build 8 Full Version. Kalian yang ingin menggunakan IDM terbaru yaitu versi 6.18 build 8 bisa download sekarang karena pada tanggal 27 November 2013 kemarin IDM telah merilis versi terbarunya yaitu build 8.

Kalian pastinya sudah pada tahu kan tentang kegunaan software yang sangat populer ini. Yah, dengan menggunakan Internet Download Manager kita dapat membuat kecepatan download kita menjadi lebih stabil bila dibandingkan dengan download menggunakan browser. Kecepatan download pun juga ada perbedaan dibandingkan dengan browser. Kita juga bisa menjadwal download kita, seumpama anda ingin download film yang dibagi menjadi 5 part file, tapi anda ingin download secara urut dari part 1 sampai part 5, anda tingga menggunakan menu scheduler untuk dapat mengaturnya.

Kehebatan dari Software Internet Download Manager tidak hanya sebatas itu. Anda juga bisa melimit kecepatan download anda. Apalagi dengan tambahan fitur pada IDM 6.18 build 8 ini membuat software yang sangat populer ini menjadi lebih bagus lagi. Pada browser tidak ada pilihan seperti itu. Dan masih banyak lagi fitur yang dapat anda gunakan. IDM memiliki ukuran / size yang kecil. Hanya sekitar 5 MB saja anda sudah dapat menikmati software istimewa ini. Jadi anda tidak perlu khawatir apabila ingin mengcopy ke teman anda.

Untuk dapat membuat Internet Download Manager Full Version, diperlukan Patch yang telah disediakan di dalam file .rar. Kalian hanya perlu menggunakan software Winrar untuk mengextract filenya. Jika sobat tentangsoftwares ingin mencoba Internet Download Manager 6.18 Build 8 Terbaru. Tunggu apalagi. Silahkan klik link download dibawah ini, install dan nikmati download ria bersama IDM. ^_^


Cara Install IDM Agar Full Version
  1. Download filenya dulu dari link diatas.
  2. Setelah selesai, Extract filenya dengan software Winrar
  3. Jalankan idman618build8.exe
  4. Klik Next sampai selesai
  5. Jalankan Patchnya. Klik patch
  6. Selesai

Referensi : Click Disini

Twisted Metal 4 Untuk PC

Twisted Metal 4 Untuk PC - Twisted Metal 4 umunya dimainkan di Playstation, namun sekarang anda dapat memainkannya di komputer / PC atau laptop kalian. Ukuran game ini pun terbilang sangat kecil, hanya sekitar 18MB. Jika kalian pernah memainkan game ini di playstation 1 mungkin anda rindu bermain game ini karena dulu game ini sangat populer. Saya pun sampai sekarang masih ingat saat memainkan game ini di rental PS, haha, malah curhat.
Untuk dapat memainkan Game Twisted Metal 4 di Komputer, anda hanya perlu mendownload filenya disini.
Tidak perlu menggunakan emulator PSX segala karena gamenya langsung bisa dimainkan. Agar kalian bisa menggunakan karakter tambahan, kalian bisa menggunakan password yang telah saya sediakan dibawah. Untuk memainkan game ini kalian bisa menggunakan keyboard ataupun menggunakan joystick.
Tapi jika kalian ingin menggunakan joystick , terlebih dahulu kalian harus mensettingnya agar joystick kalian dapat digunakan karena jika joystick tidak disetting maka belum dapat digunakan.
Jika kalian ingin menggunakan karakter tambahan seperti Sweet Tooth, Moon Buggy, Minion, RC Car, dan lainnya ataupun kalian ingin bermain di arena tambahan silahkan masukkan Password Twisted Metal 4 dibawah ini pada menu option kemudian Password.

Password Twisted Metal 4

CPU Ignores Health Pick-Ups = L1, Left, Right, O, Right
CPU Only Attacks Player Mode = Right, Triangle, Right, Triangle, L1
Faster Health Regeneration = Triangle, L1, Down, Triangle, Up
God Mode = Down, Left, L1, Left, Right
Low Traction = Down, Triangle, Down, L1, R1
More Powerful Specials = Up, Start, CIrcle, R1, Left
No Health During Deathmatch = Triangle, Down, Triangle, Circle, Triangle
No Health During Tournament = Down, R1, Down, Start, Circle
No Pick-Ups = O, Start, Left, L1, Start
One CPU ally and you Vs. Two human opponents (3 players) = Down, Down, Right, Right, Down
Only Pick Up Homing Missiles = R1, Right, Left, R1, Up
Only Pick Up Napalms = Right, Left, R1, Right, Circle
Only Pick Up Power Missiles = Down, Down, Circle, L1, Left
Only Pick Up Remote Bombs = Up, Right, Down, L1, Triangle
Start on Carnival and Unlock Secret Deathmatch levels = Circle, Left, Down, R1, L1
Unlimited Specials = Triangle, L1, Down, Triangle, Up
Unlock Super Axel = Up, Right, Down, Up, L1
Weapons Shoot Faster = R1, L1, Down, Start, Down

In-Game Cheat Codes
Freeze Beams = Left, Right, Up, Up
Hyperspace = Up, Up, Down, Down
Infinite Ammo = L1, R1, Up, Square, Circle
Invisibility = Down, Down, Up, Up
Jump = Up, Up, Left
Massive Attack = Up, Down, Up, Down, Up
Massive Attack as a 2nd special = Start, Right, R1, L1, R1
Rear Freeze = Left, Right, Down, Down
Rear Massive Attack = Up, Down, Up, Down, Down
Rear Normal Attack = Right, Left, Down, Down
Shield = Up, Up, Right

Unlocking Codes
Unlock Amazonia 3000 B.C. = O, L1, Start, L1, Start
Unlock Bedroom = L1, Right, Left, Left, L1
Unlock Crusher = Down, R1, Right, R1, L1
Unlock Minion = Triangle, L1, L1, Left, Up
Unlock Minion’s Maze = Start, R1, Left, R1, R1
Unlock Moon Buggy = Start, Triangle, Right, L1, Start
Unlock Neon City = Left, Triangle, Right, Right, Left
Unlock Oil Rig = Start, Left, Up, Start, O
Unlock R.C. Car = Up, Down, Left, Start, Right
Unlock Road Rage = Start, Start, Down, O, L1
Unlock Super Auger = Left, Circle, Triangle, Right, Down
Unlock Super Slamm = Right, L1, Start, Circle, Start
Unlock super Thumper = O, Triangle, Start, O, Left
Unlock Sweet Tooth = Start, R1, Right, Right, Left
Unlock The Carnival = O, Left, Down, R1, L1

Sumber

Download Game Tiny Troopers For PC Full Version

Download Game Tiny Troopers For PC Full Version
Halo sobat, sudah lama saya tidak posting. kali ini posting pakai bahasa indonesia saja. hehe. kali ini saya akan bagikan game yang pastinya seru untuk dimainkan yaitu Game Tiny Troopers, Game ini dapat dimainkan di PC / Laptop kalian. Nggak perlu menggunakan spesifikasi yang tinggi, laptop jadul saya juga bisa memainkkannya. Cukup sediakan space hard disk saja.

Game Tiny Troopers adalah game yang bergenre Action dan juga Shooter, karena kita dapat menggunakan senjata seperti senapan, roket dan juga granat. Untuk memainkannya anda tidak perlu menggunakan joystick segala, cukup memakai keyboard dan mouse saja sudah bisa. Oia, untuk dapat menggunakan granat kalian harus beli dulu, tapi murah kok.

Dalam Game Tiny Troopers ini kalian akan menggunakan tentara mini yang misinya untuk menghancurkan musuh, dan juga misi yang ada dalah game ini sangat banyak jadinya akan lebih menarik karena biasanya setelah kalian memainkan suatu game dan tamat kalian akan mudah bosan untuk memainkannya kembali, tapi gak semua orang sih. Semakin lama musuh kalian akan semakin tangguh lho. Dan kalian harus punya taktik berperang yang hebat untuk dapat mengalahkan mereka.

Screenshot
Download Game Tiny Troopers For PC Full Version

Minimum System Requirements
  • OS: Windows XP/SP3/ Windows Vista / Windows 7
  • Processor: Intel Core 2 Duo 1.8 GHz or AMD X2 64 2.0 Ghz
  • Memory: 2 GB RAM
  • Graphics: 256 MB HD 2600 or better \ 256 MB Nvidia 7900 or better
  • Hard Drive: 500 MB HD space
  • Sound: DirectX 9.0c Compatible

Link Download

Cara Install
  1. Setelah filenya selesai di download kemudian extract filenya menggunakan Winrar
  2. Lalu buka folder hasil extract tadi, jika ingin memainkannya tinggal klik TinyTroopers.exe
  3. Selamat memainkan
Catatan : Jika kalian bosan menggunakan bahasa inggris, tinggal klik saja gambar bendera di menu awal.

Selamat bermain Game Tiny Troopers dan semoga bisa menghibur. Gabung di facebook ya sob biar bisa dapat update game atau software lainnya. Terimakasih.

Download IDM 6.17 Build 10 Full Version + Patch 100% Working

IDM 6.17 Build 10 Full Version Incl Patch
Download IDM 6.17 Build 10 Full Version + Patch 100% Working – You certainly know about the best download manager software. Yeah, Internet Download Manager or often called IDM. There is no 1 week, yesterday September 16 IDM released the latest version again. Now we will share this latest version of Internet Download Manager.
IDM latest version is a software that be mandatory for download lovers. Because with Internet Download Manager we can resume, and also create a schedule to our download files very easily.
If you want to try IDM 6.17 Build 9 Full Version + Patch 100% Working Please click the link Download IDM Build 9 below.

Screenshot
Internet Download Manager IDM 6.17 Build 10

Installation:
1. After download, Extract, and then Install idman617build10.exe to completion
2. When finished do not run the program, if the you already run the program, turn off program via task manager (If you previously use IDM, then after install the latest version IDM will ask for registration, immediately close the registration request)
Run + Patch by right click then run as administrator
3. Then click patch
4. Fill up with your name (there are 2 times charging name, that is first name and last name)
5. Then click OK
6. Done. Now run IDM and see the results.

Link Download

Source : http://pcgamefull.com/2013/09/idm-6-17-build-10-full-version-incl-patch.html

Download PESEdit 2013 Patch 6.0 Full 100% Working

PC Game Full – Hello pcgamefull.com friends, this time PC Game Full will share the latest patch of PES 2013, which had been waiting that is PESEdit patch 6.0.
Now Patch 6.0 of course is the end of the transfer window as I described in the patch winning eleven 9. In this PESedit patch 6.0, Ozil has left real madrid, then kaka back again to AC Milan, and many more are moving, but that makes admins happy in the latest patch is Kaka is back in AC Milan because admin PC Game Full is a supporter of AC Milan.
If you are a fan of football, play this game on your pc now. PESEdit 2013 Patch 6.0 PC Game Full 100% Working would be very entertaining for you.

Screenshot
PESEdit 2013 Patch 6.0 PC Game Full

Additional Features PESEdit Patch 6.0 :
+ Transfers: ALL transfers up to September 3 (600+ new summer transfers since patch version 5.1; in total 3000+ summer transfers)
+ New kits: Ajaccio, Atletico, Barcelona, Bastia, Bayern München, Benfica, Bordeaux, Brescia, CSKA Moscow, Evian, Kiev, Kobenhabn, Kuban Krasnodar, Leverkusen, Lyon, Nacional Madeira, Olhanense, Pacos Ferreira, PAOK, Porto, Real Sociedad, Schalke, Vitoria Setubal

Installation
1. Extract file with winrar then open .exe file format
2. Then click next and click next again
3. Click start dan wait until finish
4. After completion click exit.

Attention !!
If you’ve previously installed PESEdit.com 2013 Patch, first delete kitserver13 on the existing PES 2013 folder directory before you install the newer version. Delete the folder PESEdit.com 2013 Patch on your Windows Start Menu.
If you want to install FIX, then you need a previous version of PESEdit.com 2013 Patch. Example : PESEdit.com 2013 Patch 2.0 + FIX 2.0.1, if you want to install FIX 2.0.1, then you need to install PESEdit.com 2013 Patch 2.0 first.

Download Link

Source : http://pcgamefull.com/2013/09/pesedit-2013-patch-6-0-pc-game-full-100-working.html

Download Sistar - Give It To Me (Official) HD Quality

SISTAR(씨스타) - Give It To Me (HD Music Video)

Download Video Sistar - Give It To Me HD Quality

- Album Title : The Second Album "Give It To Me"
- Title Song : Give It To Me
- Produced by Duble Kick (이단옆차기)
- Release Date : 2013.06.11.
- Artist : SISTAR 씨스타
HYOLYN(효린), BORA(보라), SOYOU(소유), DASOM(다솜)


SISTAR finally makes a comeback this summer with their second album, "Give It To Me." It's been two years since their first full-length album.

The title track, "Give It To Me", is composed by Duble Kick who has shown a fantastic collaboration with the group through "Loving U" and arranged by Kim Do Hoon. As the top K-pop producers have teamed up, maintaining SISTAR's 'healthy sexiness', they maximize the appealing vocals and showcase the upgraded charm of the members.

Tense strings added to tango elements, which are a symbol of sexiness and passion, the song expresses the sadness of a girl hurt by love.

Director Joo Hee Sun, who worked for SISTAR's "Alone", "Loving U", "Gone Not Around Any Longer" has again, participated in the girls' music video "Give It To Me", and proved that they are a perfect combination.
The video which reminds fans of the image of the movie "Moulin Rouge" and "Cirque du Soleil" adds a colorful and sensual image, fascinating vocals and choreography that makes fans impossible to take their eyes off.
Utilizing visuals such as 'sexy lingerie 'a hat' and 'a tiara' in classical and modern colors, the girls' passionate and unconventional performance is going to color this summer with "SISTAR FEVER"


Download Video Clip Sistar - Give It To Me High Quality

씨스타가 올 여름 정규 2집 "Give It To Me"로 돌아왔다. 2년만에 발표하는 정규 앨범이다.

타이틀곡인 "GIVE IT TO ME"는 지난 해 "러빙 유(LOVING U)"를 통해 환상적인 콜라보를 선보였던 이단옆차기의 작곡에 김도훈의 편곡이 가세하여 눈길을 끈다. K POP 양대 프로듀서의 의기투합인 만큼 씨스타의 '건강한 섹시함'을 유지하면서도 보컬의 호소력을 극대화하여 한층 업그레이드된 매력을 느낄 수 있다.
섹시와 열정의 대명사로 불리는 '탱고'적 요소에 긴박감 넘치는 스트링이 더해져 사랑에 아파하는 여자의 슬픔을 절절하게 표현해 내고 있다.

타이틀곡인 "GIVE IT TO ME"의 뮤직비디오는 씨스타의 '나혼자', "러빙유", "있다없으니까" 등을 작업한 뮤직비디오 감독 주희선이 참여, 씨스타와 '절대콤비'임을 다시 한번 입증했다.
영화 "물랑루즈"와 "태양의 서커스"가 연상되는 뮤직비디오는 화려하고 감각적인 영상에 씨스타의 매혹적인 보컬과 안무가 어우러지며 한 시도 눈을 뗄 수 없게 만든다.

특히, 고전과 모더니즘이 절묘하게 매치된 란제리룩에 모자, 티아라 등을 매치한 씨스타 멤버들의 열정적이면서도 파격적인 퍼포먼스는 올 여름을 '씨스타 열풍'으로물들일 것이다.


Download Video Sistar - Give It To Me HD Quality

-TRACK LIST-
1. Miss Sistar feat. 이단옆차기, 주헌
2. Give it to me
3. 넌 너무 야해 feat.긱스 (The way you make me melt)
4. 바빠 (Bad boy)
5. Summer time
6. 일주일 (A week)
7. Crying
8. Hey you
9. If u want
10. 핑글핑글 (Up and Down)
11. Give it to me Inst.

Source : http://riskmovies.blogspot.com/2013/06/sistar-give-it-to-me-hd-music-video.html

 
Supported by : Tentang Software.
Copyright © 2012. Tentang Software - All Rights Reserved
Template Modify by Tentang Software
Proudly powered by Blogger